纸尿裤什么品牌的经济实用

其他答案
这个你可以选择一些好奇品牌的,这个就是透气性比较强。不容易出现红屁股的情况。
你好,我们家宝宝目前情况使的是宜婴的。我个人感觉还是可以的,你也可以选择让宝宝试一试。
基本上是需要选择一些质量好的纸尿裤给孩子使用,这样就没什么太大问题。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,用个大一点的牌子,质量比较好用的人也比较多。
我觉得只要宝宝没有红屁屁的情况,一般的正规厂家生产的就可以了
可以试一下好奇和大王的纸尿裤都是挺好用的,也是大品牌的,你可以自己试一下的
暂时用的是芭彼的
之前在妈妈网买过宜婴的纸尿裤,便宜好用还不红屁股。