整个孕期胎心率一直高是怎么回事?怎么引起的呢

其他答案
胎心基本上在120~160之间,这个才是属于正常的,需要定期做好体检工作才行的。
你好,正常情况下,胎心率只要不超过160就没有必要担心,如果超过的情况下。就要咨询一下医生做下一步检查了。
我们这个时候是不是缺氧的引起的,一定要检查清楚,要了解清楚每个人的身体情况的。
这种情况需要你咨询一下医生的建议了。检查一下,应该是可以检查出来的。
看情况,只要没有超过160的话,应该都没关系的有些胎心的话确实要高一点
正常的大概就是在120到160之间的,也有可能是心脏供血不足引起的吧!