孕32周尿频尿急尿不尽该怎么办?需要注意什么

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有尿频尿急的情况了,这个是因为胎儿增大了以后撑开子宫,因此压迫到了膀胱。
怀孕确实会有尿频尿急的情况。不过平时要记得保持卫生清洁干净。
最好就是不要喝太多的水,如果严重的话,最好就是去医院看看,不要疏忽了。
你好,如果是这种情况下,也有可能是由于炎症引起的,这个建议尽量去医院检查一下比较好。
孕32周尿频尿急是很正常的,是因为子宫增大压迫到了膀胱,所以总是感觉到有尿意。
我们这个时候可能会有一些尿频的现象是很正常的,要看个人情况去懂得调整。
这个一定要注意一下,如果是比较单纯的情况下,你可以去做一次检查,看一下身体的情况。
平时尽量多喝点水吧,不过尿频尿急,一般是因为胎儿不断的增大,压迫膀胱引起的。
应该是胎儿增大压迫膀胱引起的,有的时候就会这个样子也算很正常吧,不用太担心,定期检查
尿频尿急,那可能就是子宫增大压迫膀胱导致的,但是如果尿痛可能就是尿路感染。