小孩天一黑就哭为什么?是给吓到了吗

其他答案
应该害怕吧,要么就是有点不太舒服的呀,你要经常给他按摩肚子,要观察一下。
主要是因为他的胆子比较小,有点害怕紧张的问题。这种情况下都会导致。
你好,孩子出现这种情况建议考虑一下,是不是晚上的时候受到过惊吓才会出现这种情况。
可能就是害怕吧,妈妈尽量多抱抱他了,不过小宝宝现在多大了呀?
我们这个时期还是需要看小孩子是不是惊吓到了,最好是给他开个灯睡觉。
这个应该就是宝宝比较依赖妈妈吧,或者是有点害怕吧,肯定是有原因的,你自己要观察一下。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚的