婴幼儿低烧可以吹空调吗?会不会加重病情呢

其他答案
如果是滴血的烧的话,那应该是需要进行物理降温,但是发高烧的话就会吃点退烧药的。
这也是可以,但是要控制到28度左右比较适合。这种情况下舒服一些。
你好,这个和吹空调是没有关系的,一般如果低烧的情况下,建议适当的让孩子吃喝一点水,可以用温水擦拭孩子的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位。
宝宝正在低烧的话,最好不要吹空调,有可能会加重病情的,还是要注意下。
宝宝得发烧,又不是空调引起的,所以一般是不会。引起加重病情的看情况来看,是不是要开板?
其实我们这个时候还是需要小心点,不要对着空调吹,要不然是会影响到身体健康的。
可以吹空调没什么关系,没有影响的,也要给孩子多喝点水,也要物理降温的呢
应该是可以的,但是要考虑给他多喝一些温开水,洗个澡也是可以帮助改善的。