新妈妈没有奶水是什么原因?通过什么方式能解决

其他答案
宝妈没有母乳可能是因为乳腺不通了,是需要多按摩乳房的,还可以找开奶师来帮助按摩疏通乳腺的了。
前两天都是没什么奶水的,不过一定要注意营养均衡一些,才能会有利于帮助和改善的。
没有奶水,一定要多喝水,多让宝宝吸吮,还要保持心情愉快,这样乳汁才会多。
你好,一般宝宝出生1~3天左右的时候就会慢慢的下奶了,第1天的时候没有奶水,也没有必要担心,建议多喝一些水。
虽然你感觉到没有什么奶水,但是也要尽早给宝宝多吸允,才能够早点下奶的。
这个时候肯定是需要看个人体质的,而且自己也要多喝些下奶的汤水才会更好一些。
多喝点汤水吧,鱼汤,猪蹄汤,五红汤都是没有关系啊,可以吃的呢,吃点清淡的
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
刚开始都是没有的,让宝宝多吸,妈妈平时多喝热水,黑豆煮水喝,七眼猪脚加黄酒煮鲜虾,两个是亲测有效的,宝妈可以试试