三个月婴儿哭闹不睡觉是什么原因?一般是什么原因导致而成的呢

其他答案
宝宝经常睡觉闹觉的话,那应该是身体上哪里不舒服呢,这时候一定要给宝宝做一下安抚的。
比如说吓到的会因为肚子胀气不舒服,这种情况下估计都会直接影响到的。
你好,一般宝宝出现这种情况大多是由于不舒服引起的,建议看一下宝宝有没有肚子胀的情况。
因为宝宝不会说话,所以他就会通过哭的方式去表达他的需求或者是不舒适,等她可能只是饿了,也有可能是饿了,尿了,拉了等啊!
这个时候的小宝贝是因为他没有安全感,所以你要给他一段时间慢慢的适应,这样会更好一些的。
应该是有点不太舒服吧,肚子有点胀气引起的,可以给孩子按摩下肚子,可以帮助改善
这个比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下估计都会导致的。