感冒到底是不是因为穿的少?还是有什么原因呢

其他答案
感冒的话,有可能是着凉或者是其他问题引起的,注意一下饮食的,多吃些有营养的
导致感冒的原因有很多了,也不一定是因为穿的少了,有的时候穿的太多了也会导致出汗感冒的。
有很多原因,有些可能是因为着凉,还有些可能是因为身体虚弱,这些可能都会导致。
你好,有时候宝宝穿的少了会出现感冒的情况,有时候穿的多了也会出现这种情况,宝宝穿的多了比较容易热,出了汗一晾汗也容易感冒。
这种情况有可能是热感,也有可能是冷感,所以有些东西需要看哪个方面的。
如果是感冒的话,这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
太热也会感冒,热感冒嘛,但大多都是风寒感冒,身体免疫力差的最容易着。