妊娠期糖尿病剖宫产术后护理诊断是怎么回事?如何治疗比较好

其他答案
这个当然也不一定要进行剖腹产手术的,当时在怀孕的时候还是要定期做体检。饮食清淡一些的。
你好,生完孩子以后建议饮食方面一定要多加注意,而且尽量也要吃一些不含糖量的食物。
我们这个时候还是需要小心点,肯定在这个期间不要吃太多甜的东西,一定要配合医生去做就可以了。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
妊娠期的糖尿病一定要随时注意呀,如果比较严重的话,可能医生也会给你打胰岛素的。
可以去做个详细检查,问一下医生的,医生会给你建议的,你就听一下吧
这个还去医院,遵医嘱吧,医生可以对症下药,网上的也不了全信嘛,有个好的心态有助身体恢复。