有没有孕妈血糖高的

其他答案
怀孕期间血糖比较高,那就要控制饮食方面,一定要注意点哦,很严重的话就怕对宝宝不好。
怀孕期间是很容易有高血糖的问题了,是因为孕妈妈身体对于糖分的代谢能力降低了,孕妈妈要控制糖分的摄入了。
应该也是会有的,如果血糖高,那么是可以管住嘴迈开腿来控制血糖的。
没有过这个情况的,如果血糖很高,还是要注意一下比较好吧,吃点粗粮,不吃很多水果
血糖高的话还是要控制饮食,不要吃太多甜的,不要吃水果,你自己的话要注意
你这个时候还是需要控制一下饮食,千万不要去吃太多甜的东西,是会影响到健康。
你好,如果是怀孕期间血糖比较高的情况下,饮食方面就要注意了,千万不要吃一些含糖量高的食物,可以吃一些西红柿黄瓜一类的。
血糖高的话也要注意一下的,不要吃太多的水果,不要吃太多甜品的,要多吃粗粮
血糖高的时候那些饮食方面清淡一些的,不能吃重口味东西。减少影响。
应该是有的呢,如果血糖高的话可能需要控制糖分的摄入了哦