爱他美奶粉是哪个国家的品牌?靠谱吗?

其他答案
爱他美的奶粉好像德国还是英国的吧,奶粉的话我觉得只要是一些比较常见品牌的小孩子,喝的吸收好就是好奶粉。
这有很多的,有一个是德国的,还有一些是法国的。当然主要是看一下吸收情况。
我们最主要是看情况去选择一些品牌的东西给孩子使用,这个其实也算不错。
那你就购买的时候就可以看清楚一点,一般奶粉罐身上都会有比较详细的介绍。
没有吃过这个奶粉的,你自己看一下的,只要是大品牌的话都没有什么关系的,适合奶粉就好
爱他美奶粉是起源于德国,母公司达能纽迪希亚科研实力很强大,它对母乳的研究已经近50年了,爱他美营养成分和奶粉质量都比较好,是比较接近母乳的配方,身边很多朋友都给宝宝喝的爱他美奶粉,放心好了,是靠谱的。