姐妹们,有没有做过动脉血流阻力这个彩超呢

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们每个人的身体情况的。
我好像没有做过这个检查哟,要检查的话如果医生建议也检查一下也可以检查一下,放心一点呢。
没有去做过这个的,只要你的结果很正常,就没什么问题啊,你可以自己问一下的
这个没有做过,也有可能是做过我我不记得了,而且也不知道叫这个名字吧!
没有去做过这个的,你可以问一下医生的,有什么问题的话,你就可以问一下。