宝宝白天不怎么睡觉,老是哭闹是咋回事

其他答案
宝宝白天不怎么睡觉,老是哭闹,检查原因是否有肠胃胀气积食,导致消化吸收不好的情况了。
你好,如果宝宝比较小的情况下,也有可能是由于肠胃不适引起的,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
我们这个时候还是需要看情况,做好检查就可以了,有时候小孩子不舒服也会有这样的情况。
可能是有点不太舒服的,经常给他按摩一下肚子,也有可能是饿了,拉了尿了的
那可能就是因为白天睡的太多了吧?所以他晚上可能就会睡不好了。
考虑一下是不是肠绞痛
有没有一种可能是太累了?累得睡不着。要么就是身体哪不舒服,如果所有的都排除了,那么就是被吓到了,吓到了,也可以给宝宝带个小银锁。还可以说说摸摸毛吓不着,摸摸手吓不倒。