夏天袜子能代替月子鞋吗?我就这样穿着了,是否有影响啊?

其他答案
这个应该是可以穿一下的,要看一下个人喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。
妈妈在夏天的时候袜子是可以代替月子鞋的。只要不是长时间接触地面的话,影响不大。
这个其实在家里面穿一双拖鞋就好的,一般考虑很少出门的。就是不要太累就好。
应该是可以的了,这到底只要注意保暖,那就没问题的,就是不能受凉了。
也是可以啊,没什么关系的,只要你自己不着凉的话,都没有什么问题的