差点把孩子弄丢了以后出门要注意什么?快十个月,该怎么办呢?

其他答案
这个不一定的,如果是这样子的话,还是要叫家里人陪同下,这样会比较好一点的。
出门的时候肯定要小心一点,那么小的孩子肯定要注意安全隐患的时刻,不能离开视线的。
那你要好好的注意一下,比较好的呢,下次不要太大意。要把孩子一直看好的呢
快十个月的宝宝还这么小,所以平时一定要监护到位,不能离开自己的视线。
尽量不要一个人出门吧,这么小的孩子就把他背在身上呗!做到视线不离开孩子。