孕32周肚子酸酸的感觉是什么情况?胎儿偏大,有什么影响呢?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈要注意多休息的了,有助于保胎的了。
这些也是有些可能有点假性宫缩的,特别是在怀孕后期的时候。就是会有这种情况的。
妈妈在怀孕32周的时候出现肚子发酸的情况的话。有可能是胎儿比较大的原因。
这个时候如果有一些肚子酸的现象的话,你得去看一下应该怎样去做。现在一定要好好的给他多注意休息,我觉得就是假性宫缩了吧。
这个时候因为宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,这个时候自己注意休息好就可以了。
这个有可能就是消化能力不太好,或者是宝宝长的比较快,所以就会有一些假性宫缩。
应该是正常的,有的时候胎儿增大引起的也会这样子,有点胀胀的感觉,不用担心,少吃多餐的