21个月孩子频繁夜醒什么原因啊?睡不好,白天还没精神呢

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙,或者这个安全感你不要给宝宝做一下安抚的。
有些是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感的,这个情况下估计都会直接影响到的。
21个月的宝宝频繁出现夜醒的情况的话,妈妈就要注意宝宝有没有缺钙的原因。
孩子现在频繁的起来的话,那可能就是哪个地方不舒服,要不然就是哪里有什么需求了吧,你得好好的看一下。
我们这个时候还是需要自己看一下,小宝宝是不是长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况。
应该是缺钙,也有可能是没有安全感呀,你要多注意观察一下的呀,要补钙的,要按摩肚子
那可能就是有点缺钙导致的吧,所以你要适当的给他补充一些guide。