总是胃酸嘴巴酸吐口水,吃饭后觉得胃酸更厉害,有什么缓解的方法吗

其他答案
现在是怀孕期间,有可能是体内的激素水平发生变化引起,或者跟平时饮食有一定关系。
怀孕了吗?怀孕以后如果有酸水的话,你是不是有一些孕吐的反应啊,每个人的身体也都是不太一样的也得好好的看。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面尽量清淡一些的。有利于帮助和改善。
妈妈在怀孕的时候,感觉到胃酸或者容易吐酸水的话。可以喝点苏打水缓解一下。
应该是肠胃敏感吧,吃一点清淡的可以喝点雪碧,可乐可能都会舒服一点的呢
我们自己在怀孕期间,可能会有一些食欲不好的现象,一定要注意一下饮食,尽量的清淡一些的。
这个就是胃酸分泌过多导致的吧,那么你就可以吃点自己喜欢的食物,清淡一点就行了。
吃点苏打饼干试试
咱俩一样样的
我是吃干馒头片
我也这样,有时吃点生的花生米,会好的