各位宝妈大家好,本人有美素佳儿一段盒装奶粉,买时255三盒,现在便宜买了,有需要的吗?还有产褥垫,刀纸

其他答案
那块显示一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
这个时候如果想要买的话你就买就可以了,如果认准一种奶粉的话就赶快给囤好了,以后就是一直喝就好了,不要换来换去的。
不需要这个奶粉,可以在你们周围看看吧,看有没有朋友,同事的孩子要呢
这一般对于那些准备宝贝该出生的妈妈,应该是还是有必要使用的。会准备得到的。
这个如果有需要的话,她肯定就会联系你了。这个你自己也可以先留意一下
我感觉刀纸好像都没有用的,我也是有没有开封过的,我现在吃美素佳儿二段了,快换三段了,所以用不上