今天去做nt说没有胎心发育的不好,我自己看肚子上还可以看到跳动,也没有见过红,没疼过,难道就保不住了吗??有没有遇到这种情况的???

其他答案
你如果是做md检查的话,那再反映要招的时候就想去做一下检查,看一下身体情况。
我们这个时候只能是自己注意观察身体状况了,因为个人情况不一样,也有可能是会因为孩子不健康的。
检查的结果都出来了呀,可能真的并不是我们感觉的那样吧!
三个月以后就应该去做nt检查了,胎心怎么会有发育不好的这种现象呢?要不然的话就去其他的医院看一下。
可以进一步检查,你也可以问一下医生,看医生怎么说的呢,也可以换一个医院
这个情况下你还是可以先去配合医生再住院观察一段时间的,一周以后再复查。
16+4胎停了 说是只有13周大小 没有肚子疼也没有见红 正常产检发现的 刚开始不相信又换了一家医院结果还是一样 在坐月子了 眼睛都要哭瞎了 建议你多换两家医院确定一下 如果结果还是这样也没有办法 顺其自然吧 我感觉我都要抑郁了
抱抱孕妈妈,这个情况没有遇到过呢,医生怎么说的呢