三岁小朋友一直低烧怎么办?最近体质很差,可以送去幼儿园吗?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物质我们但是发高烧的话就会吃点退烧药。
我们这的时候看一下身体状况吧,其实只要是小孩子体温不高,给他赶紧的物理降温。
小孩子一直低烧的话,不要让宝宝去幼儿园,可以去医院给宝宝化验,看看是不是有炎症。
抵抗力不好吧,就是容易发烧的呢,发烧的话就先不要去幼儿园吧,调理好过后再去呢
最好就不要出去了,因为孩子的这个群体质比较差的,所以一定要注意休息,在家里面保暖。