有没有孕晚期上火,牙疼的,怎么办?

其他答案
这有可能是上火引起,平时一定要多喝水多吃一些新鲜的水果和蔬菜了。
这个时候还是需要自己注意一下饮食,可以用盐水来漱口,这个会有帮助。
孕妈妈是可以喝点绿豆汤的了,绿豆汤应该是具有清热解毒的作用了,是可以帮助缓解上火的问题了。
有的啊,我那会就是牙龈出血牙疼,去医院看了也没用不给开用,然后就是餐后漱口保持口腔卫生
这个情况应该就是要饮食清淡一点的然后你也可以喝点盐水应该就可以缓解的,
没有过这个情况,可能是上火,吃点清淡的,多喝水,吃点维生素丰富的食物
可怜的我痛的天天哭
我是疼两天就好了