各位宝妈,公婆不帮带孩子,老公不靠谱,刚生下小宝宝,你们是怎么度过这个艰难的时间的,不敢丢工作怕家里没办法依靠,但是又没有人帮忙照顾小宝,现状逼着自己成为仰人鼻息的全职宝妈

其他答案
如果是条件允许的话,最好自己带小孩用自己带小孩的话对宝宝发育有一定帮助的。
现在的话一定要注意沟通一下的话,这个还是会比较好的,不然的话大部分都是在照顾孩子。
其实我们这个时候还是需要看你们自己的情况吧,有些东西还是需要懂得自我去调节才可以。
怎么说呢,宝贝小时候亲子关系还是最重要的,但是如果老公不靠谱的话,你还是另选办法
那现在的话产假还是比较久的,一般可以等宝宝四个月左右吧,你看看是不是可以叫家里人帮忙或者是送早托
那你考虑清楚比较好吧,两个人还是沟通一下,要么就是让自己优秀一点的呢
明年四月份上班,婆家是又便宜就占有麻烦就躲的,娘家特殊情况爹妈都管不了,老公又是个缺德的,产假结束四个月的孩子还小,愣逼着自己全职带娃