婴儿吃奶后的正确睡姿怎样的?有点溢奶了,吃奶量不算很大的

其他答案
这个不一定的,只让宝宝吃完之后睡着的话,你就可以把它放在床上之后再睡觉的。
所以我们这个时候还是需要小心点,最主要是看小孩子侧着喝奶,才不容易出现吐奶。
宝宝吃奶了之后的话,你可以选择给宝宝就是拍一下后背的,一定要注意观察一下宝宝。
宝贝小时候溢奶是属于正常的情况,因为特殊的肠道结构决定的呢,如果不是很严重就不需要担心的
吃奶过后的话,可以让他侧着睡觉吧,可以减少呛奶的情况的,也要给他拍一下的
那个就是可以让他侧着睡觉,这样子应该就不不会容易呕吐了,但是也要记得给他拍嗝。