喝了蛇汤一直咳嗽怎么回事?宝宝和大人一起吃饭去,就喝了一点呢

其他答案
宝宝如果是感冒的情况下,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者感冒药。
我们这样的情况是不是出现了一些上火的现象呢?因为这种东西是很容易上火的。
看一下会不会就是比较热气,小孩子比较小的话最好是不要了,一定要注意小心。
这么小的孩子不太适合吃,咳嗽很严重的话,去做个检查的,可以吃点咳嗽药的
蛇汤我是没有喝过的人,这个我个人觉得还是得看自身的接受情况呢。
这样的话可能有一点过敏吗?你可以再观察一下,以后也不要去给宝宝喝,这种容易有寄生虫的汤
那个可能是因为太上火了吧?如果咳嗽的问题不严重,可以吃点川贝止咳糖浆。