有知道佳贝艾特羊奶粉一段的价位的吗

其他答案
如果是给宝宝喝奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉这种。
这个第1阶段的话应该是300多块钱的样子吧,因为我之前有了解过。
我觉得这个还不错吧,我们家的孩子小时候也使用过这个品牌的羊奶粉,我觉得很好的。
我个人觉得这款奶粉很不错,性价比很高,您可以网上搜一搜价格的了,一般的话旗舰店都能够买得到正品
听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,但是这个价位也是不便宜的,你可以去当地问问。
这个还真的不清楚,可能就是300多吧,因为我没有接触过,所以不太了解呢。
这个还真的不知道,因为没有购买过这些,不过你可以在网上搜索一下。
400g的150,800g的300,我家宝宝就是喝这款
我看天猫超市佳贝艾特悦白一段的,两大桶580不到。