甲亢影响生孩子吗?打算备孕了,现在是需要怎么调理身体啊?

其他答案
要是打算要小孩的话,那应该是要先把身体调养好了之后再开始备孕就可以了。
应该还是要用药物吧,一定要注意就是安全检查,一定要注意小心。
这个会有一定的影响吧,你最好先问一下医生的,就是先了解清楚的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最好是不要随便使用药物,这个对身体会有一定的影响的。
这个情况比较严重,可能就会有一定的影响的,所以你应该先调理好身体之后再开始备孕的。
你好,在准备怀孕的时候,如果有甲亢必须要治疗好以后再准备怀孕的。