孩子睡觉总摇头是怎么回事?五个月大了,出生就一直吃母乳的

其他答案
这有可能是宝宝身体上长的不舒服,如果一直这样子的话,那还是要注意一下,慢慢的调节一下身体。
会不会就是比较调皮或者看下宝宝会不会因为我们缺少微量元素的情况的。
睡觉的时候有时候也会没有什么安全感的,然后会摇头,这个也很正常。
一般出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
这种情况有可能就是宝宝的睡眠环境不好,或者是太热了,也有可能是有点缺钙的。
孩子总是摇头,看宝宝是哪里不舒服,还是缺钙引起的,需要给宝宝怀孕微量元素的。