两岁女孩过生日送什么礼物好?想买点玩具,哪些益智玩具好?

其他答案
再看一下宝宝缺少的是什么样的东西,然后你再送给他,因为每个宝宝喜欢的东西都是不一样的。
送礼物的话都是可能这个没有什么太大的影响,比如说积木的话对宝宝大脑发育比较好。
孩子过生日的话应该是看他喜欢什么玩具的有一些,小女孩都喜欢,娃娃多一点吧。
其实我们这个时候最主要是看孩子对什么感兴趣,女孩子可能喜欢一些芭比娃娃。
小宝宝如果两岁的时候,你可以给宝宝选择一些小娃娃,益智的火火兔之类的。
这应该就是显得孩子喜欢的就可以了,毕竟每个孩子喜欢的东西都是不一样。