10月26号来的月经11月3号干净,现在12月5号了还没有来月经,19号同房的,会不会怀孕呢?如果怀孕都有什么症状呢?

其他答案
如果是怀孕了会觉得很恶心的,然后这一段时间会觉得很困的那种。
我们这个时候看情况,做好相关检查,只要是身体健康,基本上是没有太大的问题。
也可能会怀孕了,建议自己可以用测试纸测试,只要测试的两条杠杆就说明怀孕了。
引起不孕不育的原因有很多的这个最好,两个人一直是做一些检查,慢慢的调理一下身体的。
如果这个时候怀孕的话,应该会觉得有点累啊,或者是觉得恶心什么的呀。
应该会的吧,只要身体健康,应该很快就够怀孕的,可能会感觉到比较疲惫劳累的。
如果就是怀孕的话,应该注意饮食方便情况的,这个就不一定了,一定要注意检查。
跟你差不多,我28号来的,测了没有