大姨妈结束3天同房会怀孕吗?还是有可能吧?

其他答案
基本上是不会的,因为来月经的前几天和后八天是安全期。怀孕期会比较久的。
这个时候做好相关检查,只要是身体健康,那么怀孕的几率自然就会更高一些。
虽然是在安全期,但是也有可能会怀孕的,只是怀孕的几率会比较小而已
这个的话不一定,但是一般情况下的话,在排卵期同房受孕的几率比较高一点。
结束三天的时候应该是安全期的,这个时候可能性是有,但是非常小吧。
这个不一定,如果是不想怀上宝宝的情况下,同房的时候一定要注意做好安全措施的
应该不会的,因为这个还是安全期,所以基本上不会有怀孕的可能。
没有,可能会怀孕的,所以如果没做好,当妈妈的准备就一定要做好避孕的工作