孕期胖到190多斤能顺产吗?怎么判断能不能顺产?

其他答案
这个过度肥胖也不好的,而且宝宝的体重一般考虑在6斤要胎位正常。这样才能考虑顺产的。
这个时候很难说,因为你现在体重太胖了,所以还是需要自己了解一下身体状况。
这个的话看个人的,其实我觉得顺产的话,我觉得这个跟肥胖应该也没有多大的关系。
应该不行的,我觉得这个都快200斤了,你还是不要顺产吧,为了保险吧。
都不一定有一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位症和正常还是身体条件合不合适顺产
这个还真的不一定,因为你的这个情况要根据宝宝,还有你自身的情况来判断的。
那这个要看实际情况,要看胎位和孕妇的身体状况,不是通过体重来判断的