4岁孩子无缘无故发脾气咋回事?发脾气需要怎么纠正?

其他答案
这个你要考虑和孩子沟通,有些可能是因为性格比较倔强的关系。那些都会导致的。
我们这个时候的小孩子是不是叛逆期到了?你要了解清楚孩子的状况,这样才会更好一些。
如果是发脾气之前的话,我觉得自己慢慢的引导会是慢慢的纠正过来的。
孩子总是这样的话,真的是会很累的,我二女儿就是有一点无缘无故就发脾气,会哭闹那种。就是尽量的好好的跟他说话,因为我有时候我也会忍不住,可能孩子学了吧。
那应该是宝宝身体上哪里不舒服,如果是一直发脾气的话的话,你要慢慢的给他改善过来才可以
这个应该是有原因的,你自己可以观察一下,也有可能是宝宝的脾气比较大。