什么情况下会选择生三胎?生三胎要不要请阿姨带孩子?

其他答案
这个情况下肯定有条件,当然是没问题,如果没条件压力比较大的。我现在就是要拼男生的。
反正我觉得你自己应该考虑清楚吧,如果是没人带的情况下的话,你自己如果是条件允许是可以请阿姨的。
如果条件允许的话,那应该是可以生第3胎的,就要看这个人经济来决定的
这个你自己就应该考虑清楚一点,如果有人帮忙条件也比较好,那肯定就是可以的。
一般情况下的话,可能就是家庭条件比较好的话,我可能就会生三胎的,还有一个就是家庭和谐。
反正我觉得不用我养,不用我带,将来又不用考虑房子车子结婚等问题的。生多点也没所谓
家里条件允许,而且夫妻感情比较好,而且也有人帮忙带的话,就可能生三胎吧