纯牛奶和儿童成长牛奶哪个好?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个肯定考虑给他喝一些奶粉比较好的奶粉的营养价值更高的。骑车更快一些的。
还是选择纯牛奶比较好的呢,给孩子挑选牛奶的话,还是要看一下配方的话比较好
我觉得这些都是差不多的,但是也应该考虑一下,就是孩子喜欢喝就比较好一点。
这个如果非要我选择一个的话,我觉得纯牛奶吧,因为这个口感就是更接近纯奶。
这个不一定的,如果是给报考的话,这个最好是选择大一点的牌子,这样子来放一些。
应该都是差不多的,各有各的好处吧,只要是适合宝宝的才是最好的。
要按照孩子年龄阶段给他选择一些合适的东西,这样就不会有很大的问题。