小孩皮肤科在哪里看比较好?时不时起疙瘩,怎么处理比较好?

其他答案
可以考虑直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净。这样才能够帮助改善的。
可能是皮肤有点干燥,皮肤有点敏感的,你要带孩子去皮肤科检查,去儿童医院看看的
这个应该就是看的儿科吧,外科,其实这个情况有可能就是过敏了的。
这个一般可以去儿童医院,吧你可以咨询一下,因为每个地方的一些情况都是不一样的。
应该就直接去看一下医生的,然后就是挂一下科给他看一看就好了。
选择一些儿童医院里面的话,应该都是可能这些地方注意照顾好宝宝的。
各位亲友带朋友来到三甲医院做检查,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业医生