月子宝宝胀气哭闹厉害怎么办?有什么办法解决?

其他答案
肚子胀气要注意饮食方面清淡的,少吃油腻的。减少影响的可能性的。
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩一下肚子的,这样是可以帮助缓解宝宝肚子胀气的问题了。
应该是胀气吧,不太舒服的,你要经常给他按摩肚子,也可以做排气操帮助改善的
这个应该就是属于肚子胀气的吧,你可以给他按摩一下,应该就可以缓解的。
这种情况还是要给孩子吃点益生菌,或者是给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。
给宝宝按摩吸收之后,促进宝宝的肠道消化,自己照顾好宝宝的饮食方面情况。
宝宝如果总是胀气难受的话,可以给他做排气操的,这样可以缓解的呀。
如果肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一起吃,太多了
你好妈妈,像这样的建议做排气操,也可以网上买排气贴脚底的那种,或者飞机抱也可以,让孩子趴着睡(记得父母辅助看着)个10分钟左右也可以缓解。