小孩的安抚物应该怎么戒掉呢?大家都怎么做的?

其他答案
这个你要考虑就是安抚的的,这个孩子都有个过渡时期的。减少影响的可能。
不是特别的依赖的话,都可以不用的,先不要管他吧,只要合理的用的话就行了的
小孩子有一个安抚物,这是因为小孩子他也需要朋友,这是正常的现象,要正确的引导,慢慢的给宝宝戒掉,宝宝逐步有独立的意识。
这个慢慢来的,如果宝宝还小的话,那你就可以继续给他用安抚奶嘴。
反正我觉得小孩子的话,可能也是因为缺乏安全感的表现的,拍拍宝宝的在后面。
这个应该是没有必要戒掉的,反正就是我就是挺好看的,那款真的不错。
小孩子如果比较小的话,一定要注意转移注意力,一定要注意照顾好宝宝。
如果是宝宝缺乏安全感的话,那应该是该给他做一下安抚的,这个应该是影响不大的