婴幼儿鼻子不通气怎么办特效方法?感冒后就很多天这样,是鼻炎吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他注意清洗干净,这样就没什么关系。
感冒就会影响到鼻子,不通气的要考虑给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
应该就是感冒的情况,用热毛巾敷敷鼻子吧,多喝点水的,不严重就没事,平时也要增强体质的
鼻子不通气,那可能就是有点轻微的鼻塞吧,这个你可以用毛巾下来术一下。
毛巾热敷一下鼻子,这个是能够缓解的呀,应该还是不错的感觉的吧。
这个的话你可以用生理盐水喷一下宝宝的鼻子或者是食用温毛巾的。
这个有可能是要感冒了,这个时候一定要注意给宝宝保暖,要给他喝两温开水的