6岁孩子咳嗽老不好怎么办?会不会是支原体?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是有炎症?一定要考虑给他使用些消炎药,这样才会更好一些。
也有可能是因为支气管炎的问题的,主要是要提高宝宝的抵抗力的。这样才不容易生病的。
小孩子咳嗽老是不好那是需要就医检查一下了,看是否有支气管炎的问题了,不排除是有细菌或者是病毒感染。
咳嗽一直都不好的话,还是要去做个详细检查的话,才知道怎么回事,对症下药才有效果
6岁孩子咳嗽老是不好及时去医院检查,有可能支原体感染,要避免变成咽炎或者是鼻炎等慢性疾病。
我咳嗽经常都不好的话,可能就是需要带孩子去看医生的,这个可能就是支气管炎吧。
孩子总是咳嗽,你要带他去检查才能知道是什么原因的,然后再治疗。
这些会不会是因为过敏性的,但是如果是支原体的话,这些都应该通过检测。
你这老是感冒咳嗽比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药的,这个就好像去院检查一下。