儿童生长较快的季节是什么时候?家长要怎么做?

其他答案
我们小孩子在春秋两季的时候会长身体比较快一点的,所以这个时候一定要考虑给他补钙。
这个时候就要考虑增强营养,特别是春季的时候比较适合的。有利于吸收更好长个子。
不管是哪一个季节,宝宝都是生长发育比较快的,所以你要给孩子及时的补充营养的
这个也不一定,每个孩子的生长各方面都会不一样的,所以这个还真的是不好说的。
应该就是冬天的时候可能会比较冷,但是这个时候身体长得也很快的,就是需要均衡一点。
可是我觉得这个的话还是要给孩子补钙的,而且应该要户外活动的。
这个不一定的,西红柿宝宝能不能长得比较快的话,这个看一下父母的异常也是有一定关系。