10岁孩子37度6算发烧吗?一点精神都没有,如何食疗好啊?

其他答案
这样的情况也是属于发烧的,看看是不是换牙齿引起的,这个体温不高,所以问题也不是很大。
这有点低烧的,温度不能超过37.2的。要多喝点温开水才行的。有利于帮助的。
小孩子的体温超过了37度3那就是属于发烧的现象了,不超过38度5应该是属于低烧,可以多喝水以及喝点小米粥了。
也算是发烧的,有点低烧的,先观察一下,多喝点水吧,可以先不要吃药,吃清淡的
10岁孩子37度6算发低烧了,一点精神都没有,可能是有一些受凉或者是感染引起的,及时查找一下原因。
应该是的,这个就是属于偏高了一点的,但是这个情况你可以先给他物理降温。
这个的话肯定是算低烧的,你可以给孩子物理降温或者是给孩子贴一个退热贴。
这个算是低烧,超过37.3都属于低烧,可以先物理降温,如果精神还是不好,就要吃退烧药。
这个应该是有点发低烧的,应该是需要物理降温或者是到医院做一次检查,看一下身体情况
这个应该吃点药调理一下,如果一直都反复低烧,或则超过38.5,就要及时去医院看了