剖腹产9个月疤痕附近有硬块怎么处理?我一直给宝宝喂母乳呢

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这种情况也不用太过担心。
应该是没问题,可以继续母乳喂养的,要调理好自己的身体,定期做个体检的。
应该是没有完全恢复好,也可能是其他的问题的,可以去做个检查的话,你就知道的
剖腹产九个月了,疤痕的附近,还有一些硬块儿,可能是增生的情况,这个跟母乳喂养没有关系,可以去检查一下疤痕修复
那么这个情况的话,可能就是疤痕体质吧,那么这个你也可以抹一些药膏的。
这个的话估计还没有完全的恢复好吧,只是我觉得还是应该听一下医生的建议。
如果是有疤痕的话,建议你还是去医院看一下,这样会比较好,有一些体质就是疤痕体质。
这个你要定期到医院做一次检查,如果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗
应该是没有恢复好才会这样子的吧,还是建议有时间的话,回去看一下比较好哦