圣特拉慕羊奶粉好不好?吃了会不会容易上火?

其他答案
这个牌子的没有去了解过,一定要选择一些质量好的,这样才不会影响到身体健康。
还是可以呀,羊奶粉是相对比较好吸收的,但是喝奶粉他要稍微喝点水。
每个奶粉都是不一样的,你可以试一下,只要这个奶粉适合体质的话就是好奶粉的呢,喝奶粉可以喝水
应该也还不错的吧,奶粉的营养都是比较丰富的,所以都可以放心给孩子选择。
这个应该是可以的,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合才是最好。
这个的话,现在奶粉应该做的都比较好了,比较容易吸收,可能都不太容易上火。
这牌制品来说应该还是比较不错,你可以试试看,每个人的身体体质不一样。
没有听过这款奶粉,可能是我孤陋寡闻了,我吃过奶粉中,我觉得美素佳儿可以,不容易上火还比较温和