我无创十几天还没有收到短信,好紧张呀,

其他答案
这个时候一定要配合医生去做好相关检查,有时候时间比较早也不一定会出结果。
一般在15天之后拿到结果也是属于正常的情况的,不要太过紧张的。
可能是结果没出来吧,一般15天就会出结果的,到时候也会打电话通知你的
无创检查一般的两周就出结果,如果有异常应该是第一时间给你反馈,如果十几天没有收到短信,应该结果是正常的。
应该不会有事的,如果没有收到短信,那么代表一切都挺好的,不用担心。
我觉得没有收到消息,其实就是最好的消息,因为有问题的话,医生是会第一时间通知的。
一般应该是需要15个工作日之后才会出结果,如果比较担心的话,你可问一下
你去公众号去查,我无创一个礼拜就出结果了,但一直没收到短信过
感觉没有消息应该就是过了吧?做的时候没有问一下,大概什么时候出结果的吗?