生宝宝了第三天涨奶怎么办宝宝也不吃

其他答案
我们这个时候可能会有一些乳腺发炎,或者是乳腺堵塞的现象,一定要多按摩才可以。
这个你要考虑给宝贝多吸多喝的,也可以用吸奶器吸出来,比较适合一些的。
我们这个时候还是需要看一下宝宝的状况,给他吃东西,这个时候你要自己挤掉一部分。
出生第三天有胀奶的情况,如果宝宝不吃可以用吸奶器吸出来,宝宝是否是有一些肠胃胀气不舒服的情况
这个你可以多给宝宝吸吮一下,如果宝宝不吃,那肯定就是身体不舒服了吧?
宝妈是可以用吸奶器把母乳给吸出来的,不及时吸出来的话可能会导致涨奶,然后就容易回奶以及引起乳腺发炎。
可以用奶瓶喂母乳吧,就是用吸奶器吸出来都是可以的,应该是会吃的呢。