我和他又吵架了,我已经不记得这是第几次吵架了,又是因为孩子,孩子出生快两个月的时候他打算出来打工,我妈让我们在家里,他非要让我带着孩子和他一起,现在又让我带着孩子回去,我真的不知道当初为什么会选择这种男人,我后悔了,真的后悔了好想离婚啊,冬天了,天气冷,让我们穿衣服,不让开暖气,

其他答案
说实话,有些东西还是需要自己控制下情绪的,两个人在一起肯定是会有很多的矛盾。
其实这个吵架也非常的一种习惯性的,所以平时还是双方多沟通一下。
有些东西还是你自己要懂得控制下情绪才可以的,说实话很多东西都是太冲动了。
其实每次都吵架,真的会觉得过不下去的,所以有时候两个人还是要好好的沟通。
天气冷的话肯定是不行呀,这个肯定还是要开一下暖气吧,不然孩子也怕冷的。
有些事情选择错了就错了,但可以及时止损
都不容易啊,我老公也是出来打工,我还在坐月子,然后他一家人就开始商量让我带大点后放农村给爷爷奶奶带,然后出来上班,
哎,想开点吧,平时多沟通沟通