越到后面肚子越容易饿,半夜肚子饿得厉害宝宝越动得厉害,不吃点东西真的受不了😪😪😪

其他答案
我们如果是在怀孕期间,肚子饿是很正常的现象的,一个人吃的食物两个人吸收都会有这种现象。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面尽量清淡一些的。才能帮助改善好的。
我们这个时候还是需要自己注意懂得调整怀孕期间肚子饿也是很正常的现象。
怀孕期间两个人新陈代谢,所以可能半夜肚子比较饿,可以少量的吃一些东西,苏打饼干等健康的食物。
恶都比较正常的,因为宝宝越来越大了,也是要吸收一些营养,所以就会经常的感觉到饿。
是这样的,怀孕后期饿的是比较快的,你要补充用,别挑食,要多吃点有营养的
是这样的,怀孕后期的话胎动比较厉害,饿的也是比较快的,你可以吃点东西。
那就吃,我也是,饿了就吃。
半夜菇凉饿了,叫我起来,我也饿了。但是太冷了不想起