我想问下,有孕早期保胎的姐妹吗,你们除了吃地屈孕酮片,还会再吃其他保胎药吗

其他答案
我当初也保过胎的,所以我们只需要按照医生的要求去做,一定要卧床休息。
这个怀孕早期如果是有不稳定性才需要添加的,如果是没有异常就可以不用的。
我们最主要是看个人情况去选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题。
怀孕早期保胎,多卧床多休息,如果孕酮比较低,遵医嘱补充孕酮,怀孕初期受精卵着床不稳定。
那这个你可以根据自身的情况来决定,其实听医生的意见就可以了,毕竟每个人的情况不一样。
也不要吃太多的了,你可以听一下医生的建议,他让你吃什么的话,那你就吃什么吧。
昨天打针吃药
每天一大把
打小针,然后卧床休息。一切看医生的安排。