30+4了最近总感觉下腹疼痛发紧发硬,侧躺肋骨和屁股也痛,有没有孕妈有这种情况啊?😭😭

其他答案
这个的时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应的,所以有些东西还是需要看情况注意休息的。
比如说肚子胀气不是服务的消化不良的。这个情况下估计都会直接影响到的。
这个时候可能假性宫缩的症状会比较多,所以自己也要注意休息好,就不会有问题的。
总感觉这种情况也正常,因为到了孕后期来了也要多注意休息,定期的去医院做产检,出现发紧发硬的那种现象是宫缩,如果有节奏的疼痛就可能是那个真的宫缩,感觉到不对劲就要马上去医院的。
没有这种情况,可能是胎儿增大引起就会这样子,有点不太舒服,可以按摩一下,也要补钙的呢
怀孕30周加四天,已经到孕晚期下腹疼痛而且发紧发硬,可能跟胎儿有假性宫缩有关,注意如果太频繁了会有早产的危险。
应该都是假性宫缩的呢,而且宝宝越来越大了,所以都会顶着肋骨就会有疼痛的。
他现在这种情况就是有假性宫缩了,你现在这个时候就得好好的给他,注意看看,有问题的话医生会直接说的。
胎儿越来越大 压迫的耻骨痛 腰疼 都正常的
有的,不过没事,只要不规律的疼就可以了